Cloud Dashboard

Codici sconto

Codici sconto

I codici sconto nel dashboard di scango.ch ti permettono di definire livelli di sconto che puoi utilizzare sotto forma di codici QR allo scanner di cassa. I codici sconto possono essere utilizzati indefinitamente.

Panoramica dei codici sconto

Rabattcodes En 1

I codici sconto inseriti sono elencati qui. Vengono visualizzati i seguenti valori:

  • Descrizione: Descrizione individuale del codice inserito da voi
  • Codice: Codice numerico dello sconto (visualizzato in forma di codice QR).
  • Sconto: Valore valido del codice sconto in %

Puoi eliminare i codici sconto non più necessari cliccando sull'icona del cestino rosso a destra.

Crea codice sconto

Rabattcodes En 2

Clicca sul pulsante "Crea codice sconto" per inserire un nuovo codice.

Rabattcodes En 3

Inserisci i seguenti campi di conseguenza:

  • Descrizione: Inserisci una breve descrizione dello sconto. Questo testo viene visualizzato sullo schermo del cliente.
  • Codice sconto: Questo è predefinito dal sistema. Non modificarlo senza consultare scango.ch
  • Sconto: Inserisci l'importo dello sconto in % o CHF. In entrambi i casi in cifre assolute (ad es. 10 per 10%, 20 per CHF 20).

Conferma l'inserimento di base cliccando su "Crea codice sconto".

Vengono quindi visualizzati gli altri campi opzionali per limitare lo sconto:

Rabattcodes En 4
  • Uso massimo: Lo sconto diventa invalido dopo il numero di acquisti completati con questo codice.
  • Valido dal / fino a: Lo sconto è valido solo durante questo periodo.
  • Valido per negozi: Lo sconto è valido solo nei negozi selezionati.
  • Valido per categorie: Lo sconto è valido solo per i prodotti nelle categorie selezionate.
  • Valido per fornitori: Lo sconto è valido solo per i prodotti dei fornitori selezionati.

Nessuna voce = lo sconto si applica in ogni caso senza restrizioni.

Modifica codice sconto

Clicca sulla riga di un codice sconto esistente per modificarlo.

Quindi modifica i campi come richiesto nello stesso modo di "Crea codice sconto".

Le tue modifiche verranno salvate automaticamente. Questo è indicato da un breve messaggio del browser.